注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映山红的博客

结交爱好京剧的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】晨起如有以下症状,说明你的身体已经不健康了,一定要注意!  

2017-02-21 17:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2017-02-20 14:58:19作者头像好车贷理财
                    晨起如有一下症状,说明你的身体已经不健康了,一定要注意!
   1

     起床后的四个信号

     人的一天在不同阶段身体的不良感受,就是在向您的健康发出警示信号。

                                   

         1、清晨醒来如果头晕、头昏,可能是出现了颈椎骨质增生或血黏度过高等疾病。

  2、如果在起床活动20分钟后浮肿还不彻底消失,提示可能有肾病或心脏病。

  3、晨起恶心呕吐,除去怀孕的原因,如每天早上都如此,很可能是慢性胃炎或肝胆有病。

  4、晨起小便,如果尿液棕色,提示肝脏可能出现问题。

     2

     清晨对镜观察脸色

     洗脸时对着镜子观察,看看自己的脸色有没有什么异常:

                                

         1、如果发现自己脸色潮红,可能与心脏病或高血压有关。

  2、如脸色带黄,还伴以身体疲倦,很可能是黄疸型肝炎。

  3、如发现眼睛颜色改变,充血、浑浊、色黄,应马上去医院看医生。

  4、如眼睑苍白,提示可能患了缺铁性贫血。

  5、如眼角膜出现一圈模糊的灰环,说明心脏可能有问题,如果是30—50岁的男性应马上到医院就诊。

     3

     刷牙留意牙齿口气:

                                   

         1、刷牙时如果牙龈出血,很可能是牙周病,因为牙齿健康是不会出血的。牙齿出血也可能与肝病有关。这种现象在慢性肝病患者中很普遍,还会伴有鼻子流血、月经过多。主要原因是肝细胞损伤后,肝脏产生凝血因子的功能下降,继而凝血机制发生障碍。
        2、如果出现口臭、口气重,则可能是牙周病引起。同时,胃病、肝病、糖尿病等全身性疾病或缺乏微量元素锌和维生素B都可能导致口臭。

  3、口中有氨味要格外注意肾脏的健康。当肾功能衰竭时,由于不能正常代谢,体内肌酐、尿素氮含量增高,口中就有一股特殊的氨气味。


     本文来自北京时间

             

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018