注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映山红的博客

结交爱好京剧的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】【晨语心声】 1. 开篇心语 (2017.1.15.)  

2017-03-16 08:36:07|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【晨语心声】 1. 开篇心语  (2017.1.15.) - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心

       【晨语心声】

            1. 开篇心语

         (2017.1.15.

亲爱的朋友,每日我们都要见面。你们的老朋友我,在这里,向你们问好、祝安!从今天开始,我又将为朋友推出一期新的清晨问候栏目,我命名为“晨语心声”。晨语,是在清晨送给朋友的祝福语,心声,就是用心中的真心话与朋友沟通。

我的朋友,有的从我建搏一开始,相遇、相逢到相识,一直至今。我们之间相识,有的和我交往已经有七个年头了,从开始到今天一直没有间断。有的是后来者,他们搭上时光的列车陆续赶来。朋友不断的增多,后登车者也同样会具上。新朋友老朋友我们都是好朋友,让我们一如既往,紧紧牵手,共同走在,我们相会的友谊之路。

我们每日用心语沟通,我们每日以真情祝福。我们相识,彼此都快乐。我们沟通,彼此都开心。真心交流,成了我们心灵的快餐,热情沟通,成为我们牢固握手的连心锁。语言是从心底说出,字字句句有温度;词汇不需要从字典里查找,可每条词语都散发出怡人的浓香。

清晨最早为送朋友送去一束玫瑰,那是在心中栽培,色彩鲜艳,所送的,都是朋友最喜欢。每日,当曙光染红了晨空,那时,正是我最忙碌的时候。礼物正在发往每位朋友,那是最早对朋友的祝福。让朋友快乐,愿朋友开心。当你收到,会感到恰如一股春风。幸福为你降临,开心为你祝福。让你和春风相伴,让你觉得又年轻。让朋友忘掉时光,让岁月也将你遗忘。让快乐和高兴陪你,让你每天都在愉快中尽享。

我们已经习惯,彼此的思念的闸门不会关闭。我们彼此之间,亲切不亲切,只有自己心知。密切不密切,都写在来往的留言和回复语。我们彼此之间,不是亲人胜似亲人。不是兄弟姐妹,但双手握的最紧。一日不见心感孤独,这就是美好友谊在使然。这就是真诚的情意,让彼此友谊更深。

因交流的语言情真,生活情趣会更浓。时光关注着我们,舍不得在我们身上留下岁月的伤痕。我们会永远年轻,我们是不同时段的青年、少年。我们美好的愿望一定能实现,就是健康、长寿人生走得最远。我们相互鼓励美好快乐,我们彼此祝愿开心大笑。不有烦恼,远离孤单。我们会相处得更好,让我们携手共牵到达最远的目标。

让我们向着鸡年迎着奔跑,我将以此开篇语,向朋友拜个早年,向朋友问好!

>  






             

(原创)【月上花令】过山居 - 暮秋斜阳 - 暮秋斜阳的诗词博客


 




开卷有益——懂得闭嘴是教养,学会聊天是修养 - 小荷 - 小荷的博客


 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017