注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映山红的博客

结交爱好京剧的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】【晨语心声】 23.成功人生 (2017.2.6.)  

2017-04-10 09:34:47|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心

【晨语心声】

23.成功人生

2017.2.6.

天外有天,人上有人。人上之人,便是成功者。人生获得成功的人,叫做成功者,成功者的一生,叫做成功的人生。

第一种人生的成功者,就是完成了自己的人生使命,在人世间走的比较远,留在世间的时间比较长,最后安然平静的走了。这就是健康的人生,也可以说是成功的人生。就跟一粒种子在春天播种在地里,到了秋季,结成了一个饱满的穗、夹或根、果。

成功的另外一种概念是,事业做成了,自己做了别人做不了的有益的事,社会需要的事,这叫成功。成功者的表现,一种是自己能将自己的事,按着自己的思路、目标能够做成了,这是成功。这样的事或行为,不需要别人帮助完成,由自己来完成的。

另一种成功,是自己的方法、主意、方案,让别人去完成,并能为社会或多数人创造效益。成功者之所以能成功,是因为这些人,聪明过人。

还有,环境影响和学习锻炼能帮助一些人成功,这是有利因素,它有利于一些人,造就了这一些人。将门出虎子,接近高人、高手,就是近水楼台先得月,这些人的成功几率就会高。

我们的革命成功,是由于英明伟大的先驱者的正确的领导,跟随他们干革命的人,都是成功者。我们的革命是由南方发起,所以南方的革命领袖就多。这就是接近了成功的人士,受到他们的影响,成功的就多。因为能被辉煌照耀的人,身上的光彩获得的也多。

再就是必须学习,有受教育的机会,能获得到训练和锻炼,掌握了技能,也就是高学历者成功的就多。没有机会受到教育的人,是很难成功的,即便聪明,也只能是会巧妙地做工。

再有能被权威支持的人,是走向成功的最关键。人生的成功是看结果,不看过程。胜利者的经验都是经典,失败的都是反面教材。人生暂短,人生要将人生成功的捷径、机遇找准,人生才能获得成功,一生才是成功的人生。


新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心



           



Rose【林徽因写给徐志摩的分手信】(5106) - Rose - Rose Yang的博客



   

(原创)【月上花令】过山居 - 暮秋斜阳 - 暮秋斜阳的诗词博客


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017