注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映山红的博客

结交爱好京剧的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】【晨语心声】 29.十六祝福 (2017.2.12.)  

2017-04-23 09:25:00|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心

              【晨语心声】

           29.十六祝福

          (2017.2.12.

亲爱的朋友,我们迎来了今年的元宵节,我们又观赏到十六的最圆的月亮。 我们又迎来了正月十六的清晨,我们正走进2017年的春天。我们在鸡年,又是一个胜利的开端,是一个成功的开门红。

因为我们的一生,是由每时每刻,甚至可以说是由每秒每秒构成。我们来到这个星球,先后的顺序不一样,我们的年龄,岁数大小不相同。但上苍给予我们享受世间的美好时光,是公平的,给了我们机遇,愿我们都能享受到人生的全部。

我们大多数的人都能如愿,都会有快乐的童年,开心的少年,激情的青年,年富力强的中年,健康的老年,幸福的老年,这将是成功的人生。我们不管自己的年龄有多大,我们分别是不同时段的,青年、少年、中年、老年。

我们能有机遇,父母将我们接到这个美丽的人间,我们都曾有花季少年。但,不是每个人都能接受到,上苍为我们颁发的金色辉煌的人生奖牌。

所以人生能到老年,能有老年,是人生的最成功。这样我们就得时时刻刻能安全,才是平安;每天都能愉快、开心的生活、工作,才叫顺利;每天晚上能休息好,能做个好梦,能看到清晨的曙光,迎接出火红的太阳,这叫好梦成真;能愉快开心的享受到一年的三百六十五天幸福,这叫一年的大顺;能听到新一年的子夜钟声,那是胜利的人生;能将年轮积累的最多,就是人生的最成功;晚年还很健康快乐,就是人生的幸福,这应是每个人的共同祈盼。

这美好的人生,我们都希望得到。我们就应以积极的心态,乐观的精神,美好的心情,善良的行为,去面对自己的人生。要每时每刻,每日每天,每年每月,都过得好,这叫年年如意,岁岁平安。每年都会有正月十五,在元宵节观灯赏月,品尝元宵的味道,圆圆甜甜。看到大红灯笼高高挂,走进阳光明媚的春天。

都能欢度八月中秋,迎接八月十五更圆的月亮,吃着月饼,观赏海上生明月,诵读千里共婵娟。再将新一年的钟声敲响,又将幸福的的度过一年。这就是美好的人生,我希望我们每位朋友都是,都能享受得到。

今天我们迎来了月亮最圆的十六,我们的人生又迎来了辉煌的新的一天。这就是人生的胜利,我们获得了人生的成功。时值正月十六,谨此献给世间的每位朋友。

新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心



           



Rose【林徽因写给徐志摩的分手信】(5106) - Rose - Rose Yang的博客



   

(原创)【月上花令】过山居 - 暮秋斜阳 - 暮秋斜阳的诗词博客


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017