注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映山红的博客

结交爱好京剧的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】【晨语心声】 12.年正走来 (2017.1.26.)  

2017-04-06 08:42:50|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心

   【晨语心声】

      12.年正走来

     (2017.1.26.

新年已到门槛,就要迈进家门。我们开门迎接,感谢好运来临。鸡年吉利,实际哪年,都会为人们带来大吉。十二生肖是人们刻意选取,十二种吉祥物都会为我们带来喜气。所以我们愿年年如意,这也是十二种吉祥物对人类的盼祈。

子丑寅卯,辰巳午未,申酉戌亥,十二属相轮换把好运为我们送来。子鼠聪明,丑牛勤奋。老虎勇猛,兔子谨慎。龙更刚猛,蛇最柔韧。马勇往直前,羊代表和顺。猴子灵活,鸡定时打鸣。狗代表忠诚,猪代表随和。鸡年为我们带来好运,我们迎接吉祥。

金鸡独舞新春到,万物苏醒把春报。朝霞盈满天,盛世耀鸡年。龙凤飞舞贺新年,金鸡纳福降人间。我祝朋友鸡年好,我们的友谊到百年。鸡年大吉,让我们的友谊之手牵得更紧。我们送走了的都是胜利,我们收获了的都是成绩。我们都又长了一岁,这才是人生的最大的胜利。

时光岁月为我们发奖,金鸡奖牌奖给了我们。对于我们,明天就是希望,鸡年又是我们新的里程。未来的道路有多远,那不由我们自己算。未来的收获有多少,向往未来落实天天。人生幸福,鸡年大吉。人生什么是幸福,健康长寿数第一。人生什么是大吉,开心快乐是大吉。人生有了健康和快乐,幸福人生最圆满。

健康工作,健康生活,健康锻炼,才会有一个健康的身体。健康的生命,健康的心态,与人为善,热心待人。收获温暖,永远是人生的春天。快乐生活,快乐工作。快乐的面对世界,世界就会为我们送来快乐。新年的脚步匆匆,伴着我们的心声。祝朋友万事如意,祝朋友鸡年大吉。


新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心



           



Rose【林徽因写给徐志摩的分手信】(5106) - Rose - Rose Yang的博客



   

(原创)【月上花令】过山居 - 暮秋斜阳 - 暮秋斜阳的诗词博客


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017