注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映山红的博客

结交爱好京剧的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】大约在冬季  

2018-01-11 08:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《大约在冬季》
 

 

大约在冬季

 

 

     江南又飘起了细雨,风雨中夹杂着瑟瑟的寒意, 我静静的望着冷风凄雨,散落一地的嫣红又惹了相思。
     总会在不经意的时候,轻哼起你最爱唱的那首老歌,“你问我何时归故里,我也轻声的我自己,不知在何时......

     风雨中一把油纸伞撑开了几许情丝,一念寒凉再念成殇,相思最是无情,它总折磨我的回忆。
      如果说,爱情是前世注定的缘分,那么,初恋则是生命里的,烙痕,忘不掉也抹不去。
    我总是想,如果没有那次的意外,你是不是就会和我相守一生一世,这样我就不会在梦里总念着你的名字 。


     一别经年,再见何夕,你在你的那个城池,我在我的江南小城市,你不会来,我也没有去。
     风在雨里缱绻,雨在风里缠绵,如果上天再许你我一场遇见,你还会不会为我再唱,一次《大约在冬季》......

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/


  

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018